Молочный кисель с яйцами рецепт
А кисель попробую приготовить. Люблю молочный кисель но готовлю гораздо прозаичнее. Кекс Кекс Йогуртовые кексы Йогуртовые кексы Абрикосовый сок с мякотью.Бесплатный фрагмент - Мамины рецепты
Как приготовить молочный кисель с апельсиновой цедрой. Молочный кисель — это необычное, но очень вкусное блюдо для любителей экспериментов. Насыщенный сливочный вкус блюда хорошо гармонирует с апельсиновой цедрой. Напиток после застывания превращается в десерт с освежающим вкусом. Готовится быстро из доступных продуктов. Получается у всех, даже с первого раза.
Димка deleted Поваренок 1 уровня. Категория: Напитки Безалкогольные напитки Кисель. Теги: детям десерт. Вкусы: молочный сладкий. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
- Ингредиенты
- Русская кухня Напиток. Автор Татьяна Ряжских Стрельцова.
- Оставшееся молоко вылейте в кастрюлю и доведите до кипения. Тонкой струйкой добавьте крахмал в кастрюлю, постоянно помешивая молоко.
- Парфе — не семифреддо и не шоколадный мусс, а скорее замороженное пирожное с совершенно необычной консистенцией.
Обычный молочный кисель — это простой и вкусный десерт, который понравится как взрослым, так и детям. Ведь в молочном киселе нет никаких искусственных добавок, а кроме того — он очень просто готовится. Чтобы приготовить молочный кисель, вам понадобится несколько стаканов молока, несколько ложек сахара чем больше сахара, тем слаще будет кисель , немножко ванили или ванильного сахара, несколько столовых ложек крахмала чем больше крахмала, тем гуще кисель.