Мягкие пряники на сметане рецепт
Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это. Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке. Если в тесте остались комочки, пропустите его через сито.Пряники на сметане
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Нежные пряники! Вкусные пряники! Пряники на сметане!
Уверены, что если не рецепт этих пряников, то вкус точно известен очень многим. Пряники на сметане мне готовили моя мама и бабушка, они были настолько вкусными, что съедались очень быстро, несмотря на то, что порция получается достаточно большая за раз из указанного количества теста получается не меньше 40 пряничков. К тому же эти пряники очень хорошо хранятся, на следующий день они не черствеют, а становятся даже мягче и по-своему вкуснее. Классической помадкой для пряников является белковая, но можно смазать и шоколадом, присыпать кокосовой стружкой или кондитерской присыпкой.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Друзья, привет! Предлагаю приготовить пышное, нежное и очень вкусное сметанное печенье.
- Пряники на сметане: рецепт
- Приветствую всех своих читателей и подписчиков! Пряник- неотъемлемая часть русской национальной кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пряники на сметане — просто находка для кондитеров. Ведь они всегда получаются чрезвычайно нежными, пористыми, пышными.
- Ингредиенты для «Пряники на сметане»:
- Сметанные пряники — это вкусный десерт, который можно быстро приготовить в домашних условиях. Пышные и легкие, они имеют нежный вкус и аромат и отличаются от более традиционных пряников только в том, что получаются невероятно мягкими внутри.
- По продукту: Мука и тесто. Случай: Новый год.
- Структура и сливочный аромат, как у сахарных коржиков из детства.
Это очень простой рецепт мягких и воздушных пряников на сметане. Они обладают нежным сливочно-медовым вкусом и восхитительным ароматом. Такие лакомства можно готовить как в будни, так и к праздничному столу. Они придутся по душе каждому гостю. Перемешиваем массу и оставляем ее на минут.