Мясные ватрушки с яйцом рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Мясные ватрушки
С ломтиков хлеба срезать корку. Мякиш залить водой, затем отжать лишнюю жидкость и добавить размякший хлеб к мясному фаршу. Размешать, добавить яйцо, мелко нарезанный лук, соль и перец.
Только в качестве «теста», основы использован мясной котлетный фарш, а начинкой выступает нежная масса из сыра, яйца и сметаны. Смотрятся такие котлеты красиво и необычно. Размер «ватрушек» остается на ваше усмотрение, при желании можно налепить много очень маленьких, либо, наоборот, сделать одну большую.
453 | Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. | |
372 | Мясные ватрушки с капустой, яйцом и сыром. | |
131 | Основные блюда. | |
310 | Эту смаженку запекали с сырым мясным фаршем под слоем заливки из сметаны с яйцом и сыром. И тесто и мясная начинка замечательно пропеклись, ничего не подгорело. | |
465 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
220 | Мясные ватрушки "Королевские" - оригинальное блюдо из фарша. |
Такая мясная ватрушка прекрасно подходит для сытного обеда или ужина. Яйцо в начинке, придает блюду дополнительной сытости и питательности. А для более аппетитного аромата я люблю бока заворачивать в сырокопченый бекон.