Мясо по-французски с картошкой и сыром - Мясо по-французски с картофелем - пошаговый рецепт с фото
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки.Мясо по-французски
Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке. У меня такая духовка, что он сверху подгорает. Так сыр не обугливается. Ксттати всегда хотела попробовать добавить соленые огурцы на мясо а потом майонез.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Честные рецепты. Мясо по-французски с картошкой и грибами. Приготовим с вами мясо по-французски. Оно получается сочным и нежным, а что главное очень вкусным!