Оладья из цветной капусты рецепты простые и вкусные
Не определен. Разобрать цветную капусту на маленькие соцветия с вишенку и замочить в подсоленной холодной воде на 1 час. Капусту откинуть на дуршлаг, затем обсушить на бумажном полотенце, переложить в миску и мелко нарубить. Добавить яйца и перемешать, затем добавить майонез, муку просеять через сито , разрыхлитель на кончике ножа, посолить по вкусу и все тщательно перемешать.Готовим оладьи из цветной капусты: просто и вкусно!
Вкусные оладушки из двух полезных овощей - тыквы и цветной капусты. Оладьи хороши и в горячем, и в холодном виде. Цветную капусту промыть, разделить на соцветия.
Вкусные овощные оладьи из полезной цветной капусты. Оладьи получаются очень нежными, сытными, идеально подавать их со сметаной, я еще дополнила обжаренным беконом. Муж у меня страстный любитель бекона, поэтому этот продукт у нас всегда есть в холодильнике. Отличное вкусовое сочетание получилось! Я использовала капусту в сыром виде, но по желанию можно предварительно ее приварить до полумягкости. Но это не обязательно, достаточно после обжарки подержать оладьи по крышой 10 минут на самом минимальном огне, тогда они будут очень мягкими и без предварительнного отваривания капусты.
Previous publication. Next publication. Minimize search.