Печенье макарун рецепт
Макаронс, макаруны — это вид сладких французских разноцветных печенек, приготовленных из яичного белка, сахара и молотого миндаля. Две печеньки соединены между собой склеивающей начинкой разных вкусов. Приготовьте белки и г сахара.Французское печенье «Макарон»
Оставьте фотоотзыв. Европейская кухня Выпечка. Автор DINA.
Рецепт пирожного макарон как в кондитерской
Подготовить противни с бумагой для выпечки, на которой нарисовать круги диаметром примерно 3 см и на расстоянии друг от друга около 2 см. Внимание: бумагу необходимо класть на противень кружками вниз, чтобы карандашом не испачкать печенье. Также можно использовать специальные силиконовые коврики для миндального печенья.
Ингредиенты: кокос, зелёной гречки, банана, красной смородины, мёда. Способ приготовления:. Кокос очистить, крупно натереть. Зелёную гречку перемолоть в кофемолке до состояния пудры. Соединить кокос и гречневую пудру, добавить мёд. Выложить печенье на листы для сушки.