Перловая каша на воде рецепт пошагово с
Переберите крупу и удалите мусор. Затем тщательно её промойте.Как сварить вкусную рассыпчатую перловку
Для приготовления перловой каши на воде вам потребуется:. Источник фото. Готовим перловую кашу на воде. Крупу моем, заливаем водой чтоб каша быстрей сварилась — крупу можно замочить в воде предварительно на несколько часов — от 1 до 3 часов , ставим на средний или большой огонь. Когда каша закипит, сразу снимаем с нее пену, солим и варим в кастрюльке с закрытой крышкой на минимальном огне, где-то 45 минут.
Бренд-шеф Андрей Величко рассказал и показал, как правильно готовить перловую кашу, чтобы сделать ее вкусной и очень ароматной. Когда я начал интересоваться кашами, то залез в кулинарные книги, в основном отечественные и дореволюционные. И понял, что существуют сотни нюансов, о которых мы забыли. И речь идет о вполне четких и понятных правилах приготовления.
- Сколько воды взять
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Мужская часть населения, отслужившая в армии «сыта ею по горло», а женская знает сколько нужно времени, чтобы довести её «до вкусного состояния».
- Изюм можно замочить не в чае, а просто в теплой воде или в любом алкоголе.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Откройте для себя искусство кулинарии с нашим рецептом приготовле Этот рецепт перловой каши с изюмом является прекрасным примером т
- Janecheh Поваренок 7 уровня. Вариант приготовления перловой каши.
- Ingredients
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Такая перловая каша со свининой способна сломать все стереотипы, которые сложились у многих относительно этой крупы.
- Пока замачивается крупа я подготовлю овощи.
112 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
452 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
366 | Перловую крупу варят на воде, молоке и даже овощном или мясном бульоне. | |
289 | Перловую кашу можно приготовить не только в десертном варианте - с сахаром или медом, но и как второе блюдо - с жареным луком и зеленью. |
Подготовим перловую крупу. Для этого перловку следует промыть сначала в теплой воде, а затем в горячей. Промыть перловку следует несколько раз до чистой воды. Подготовленную крупу выкладываем в кастрюльку и заливаем тройным объемом горячей воды в моем случае это миллилитров от объема крупы. Закрываем кастрюльку крышкой и оставляем крупу набухать в течение 6 часов обычно я оставляю так перловку на ночь.