Пирог из капусты с яйцом рецепт классический
Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их.Капустный пирог с яйцами
Приготовьте опару: подогрейте молоко, смешайте с дрожжами и сахаром, добавьте муку г. Оставьте на полчаса. Нарежьте овощи. Капусту присыпьте солью и слегка помните.
Дрожжевой пирог с капустой и яйцами
Средний качан капусты нарезаем мелкой соломкой. Затем выкладываем ее на разогретую сковородку, смазанную небольшим количеством масла. Накрываем крышкой, тушим периодически помешивая. Когда капуста отдала весь сок и стала мягкой добавляем соль, перец по вкусу, выключаем плиту. Для начинки нам потребуется 6 яиц.
- Пирог из песочного теста с капустой и яйцами
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Пищевая ценность порции
- Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех! Не нравятся сладкие маффины, добавьте натертый сыр, творог, любые овощи — подойдет все, что есть под рукой.
- Для нежной начинки готовим капусту до мягко-сливочной текстуры, перемешиваем с яйцом и запекаем.
- Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога?
Пошаговые рецепты с фото. Пирог с капустой и яйцом. Готовится очень быстро, подойдёт тем, кто как и я, не любит долго возиться с тестом. Начинка простая, но вкусная.