Пирог со свежей клубникой рецепт пошагово
Подайте на стол открытый пирог с клубникой — и в доме сразу запахнет счастьем! Согласитесь: эта яркая душистая ягода ассоциируется с радостью, удовольствием, наслаждением. Но дело, конечно, не только в запахе.Простой, но вкусный пирог с клубникой и карамельной корочкой, легкий рецепт с пошаговым фото
Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый. Назвала я пирог так, потому что это самый быстрый пирог,который я когда-либо готовила готовится за считанные мгновения, остается лишь ждать приготовления в духовке. При выпекании клубника выделяет сок, которым пропитывается тесто Аромат на кухне был потрясающий Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Инструкции
- Это действительно, очень простой пирог с клубникой. К тому же, рецепт быстрый и выпечка невероятно ароматная и сочная.
- Не определен.
- Из свежей клубнички пироги получаются супер ароматными и вкусными!
- Невероятно ароматный летний легкий слоеный пирог со свежей клубникой печется по простому рецепту. Тесто я покупаю уже готовое, поэтому пирог делается очень быстро.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пирог со свежей клубникой , замешанный на молоке, - замечательная выпечка, одна из любимых в моей семье.
Рецепт простого пирога со свежей клубникой в духовке. Доступные продукты, минимум манипуляций и час времени с выпечкой - справится любой. Очень вкусный, ароматный и сочный пирог с ягодами для домашнего чаепития! Свежую клубнику для приготовления такого пирога советую выбирать как можно мельче чтобы не разрезать , крепкую и упругую. Тогда в процессе выпечки ягоды отдадут минимум сока и тесто не будет клеклым возле ароматных островков клубники. Замороженная - не очень хороший вариант.