Пироги с картошкой жареные в масле рецепт
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Автор Нина.Жареные пирожки с картошкой на кефире
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Очень легкие и вкусные пирожки, можно делать с разными начинками. Достаточно быстро и просто делаются и быстро съедаются.
Nataliya Mashika. Картофель сварить до мягкости, воду полностью слить и растолочь до образования пюре. Нагреваем сливочное и растительное масло на сковороде и пассируем лук до мягкости примерно минуты. Также туда же добавим мелконарезанный укроп, посолим и поперчим по вкусу и перемешаем. Муку просеиваем в большую миску, делаем в муке лунку и выливаем дрожжевую смесь. Все перемешиваем, а затем сверху наливаем крутой кипяток и очень быстро перемешиваем сначала с помощью лопатки, затем руками.
- Пирожки с картошкой жареные пошаговый рецепт с фото
- Previous publication.
- Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 минут для подъема.
- Вне поста в картофельную начинку добавьте сливочное масло, что сделает ее еще более нежной и вкусной. Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить лук и добавить сахар 0,5 ч.
- Продукты для рецепта
- Но не все могут похвастаться удачной выпечкой, дрожжевое тесто удается не всем и требует определенного времени. Отличной альтернативой послужат жареные пирожки из теста на кефире.
- Жареные пирожки с картошкой на кефире. Не хотите тратить время на приготовление дрожжевого теста?
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Пищевая ценность порции
- Рецепт: Беляши тесто на кефире.
- В глубокой миске смешайте дрожжи с тёплой водой, сахаром и двумя-тремя ложками муки. Накройте салфеткой и оставьте в тепле на 15 минут.
- Содержание нажмите чтобы перейти:.
Как сделать вкусные жареные пирожки с картошкой в домашних условиях. Простой и доступный рецепт с пошаговыми фото. Советы по приготовлению теста, начинки.