Пироги в духовке пошагово - Пирог с капустой рецепт с фото пошагово в духовке
Пирожки с капустой — лучшее в русской кухне. Рецепт с вековым стажем, который пережил с десяток царей, и по сей день он — безусловный хит на нашем столе. Можно сколько угодно смаковать еду-иностранщину, но пирожки с капустой — это всегда круче, вкуснее и роднее.Заливной пирог с капустой и картошкой в духовке
Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром. Оставьте в тёплом месте на 10—15 минут до образования пены. Растопите сливочное масло, тщательно смешайте его со второй половиной молока, одним яйцом и солью. Замесите мягкое тесто, постепенно всыпая оставшуюся муку. Выложите тесто в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 1 час в тёплом месте.
Заливной пирог с капустой на сметане в духовке рецепт фото пошагово и видео
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой! Его вкус действительно очень отличается от обычного, из той самой белокочанной, которую можно купить в любое время года, поэтому не упустите время и приготовьте эту выпечку летом. Отличную компанию молодой капусте составят зеленый лук, петрушка и укроп: они наделят блюдо особенной свежестью и ароматом.