Пышки дрожжевые на кефире рецепт
Пышки на кефире без дрожжей жареные на сковороде Пошаговый рецепт. Ингредиенты: Мука - гр. Мелкая соль -1 ч.Пышные оладьи на кефире и дрожжах
Время приготовления — 2,5 часа, из которых 1 час — ожидание, пока подойдёт тесто. Выход — 26 пышек. Пользуясь этим рецептом можно приготовить классические пышки на дрожжах без начинки, а также пышки с начинкой из яблока и изюма, которые станут хорошим дополнением к чаю или кофе. Для начинки подойдёт и твёрдый сыр, тогда пышки приобретают приятный солоноватый вкус. Как приготовить пышки на кефире жареные на сковороде — рецепт с фото пошагово В кастрюльку вылить кефир, всыпать стол.
Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно. Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки.
- Меню учётной записи пользователя
- Нет ничего вкуснее, чем домашние пышки. Мягкие, румяные, воздушные, они нравятся всем, и взрослым, и малышам.
- Пышки по классическому рецепту готовятся на кефире и из самых простых ингредиентов. Даже если кажется, что дома нет ничего для вкусного десерта, а так хочется побаловать себя сладкой выпечкой с чаем, просто сделайте пышки из 1 стакана кефира, посыпьте их сахарной пудрой, и вкусное лакомство готово.
- Пышки на кефире без дрожжей жареные на сковороде Пошаговый рецепт.
- Как приготовить пышки на кефире по классическому рецепту
- Дрожжевое тесто на кефире легко замешивается, быстро подходит, а главное, очень удобное в работе — не липнет ни к рукам, ни к рабочей поверхности, пластичное и податливое.
- Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Продукты для рецепта
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Пончики - это вкуснейшая выпечка нашего детства.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Римма, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.