Почему дрожжевое тесто получается сухим

Почему дрожжевое тесто не получается?

Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Секреты, которые помогут сделать идеальное тесто

Раздел: Выпечка. Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я. От кого:. Вы не авторизованы. Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки. Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом.

Почему пирог в духовке получается жестким: 10 главных причин
О них знают не все: 7 ошибок, из-за которых у вас не получается выпечка — а вы их допускаете?
ТОП-10 правил работы с тестом
Почему выпечка может не получиться
Почему пирожки получились сухими: что делать
Почему не получается дрожжевое тесто?
Почему может не получиться тесто
Пирожки снова
Почему не поднимается дрожжевое тесто - исправляем ошибки

Каждая хозяйка время от времени встречается с «капризами» дрожжевого теста. Разберемся, почему случается так, что тесто не поднимается и как это исправить. В муке содержится клейковина, которая при перемешивании с жидкостью и последующем замешивании и брожении начинает интенсивно набухать. В результате мы получаем эластичную и легкую массу с пористой текстурой. Чтобы процесс прошел успешно, нужны высококачественные дрожжи.

Почему не получается дрожжевое тесто? – «Еда»
Почему пирожки получились сухими: что делать
Почему не поднимается дрожжевое тесто - что делать и как исправить ошибки
Секреты, которые помогут сделать идеальное тесто | Food_Pugovka | Дзен
Памятка хозяйке о дрожжевом тесте
Сохнут пироги в духовке. Что делать?
Почему дрожжевое тесто не получается: оседает, не подходит, пахнет дрожжами
почему дрожжевое тесто получается сухим | Дзен
Ответы avtopilot102.ru: Почему у меня, дрожжевое тесто при выпекании, получается жесткое!?

By Нелли , October 16, in Обжорки - кулинарный раздел! Получается какая-то жесткая корка внизу-прямо подошва,а тесто поднимается как положено и сверху нормальное Обычно нагреваю духовку до и пеку до готовности. Пробовала и в холодную духовку ставить

Похожие статьи