Пошаговый рецепт тесто на сметане
Яйцо перебить вилкой. Добавить сахар, соль и ванилин. Чуть взбить венчиком.Тесто для курника на сметане
Драчена — старорусское, славянское блюдо из яиц, молока, сметаны, муки, крупы и пр. Это кушанье представляет собой что-то среднее между омлетом и запеканкой, плотность готового блюда зависит от наполнителя. Категория: мучные блюда. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Описание блюда
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рекомендую это тесто для пирогов с влажной начинкой, изделия из него лучше выпекать. Добавляем сахар, соль, соду и вливаем сметану, всё перемешиваем в случае если начинка сладкая, то берём 4 ч.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Домашнее печенье на сметане, скорее всего, не потребует от вас похода в магазин за ингредиентами теста: они настолько обычные, что наверняка имеются на вашей кухне. Да и времени на приготовление такой выпечки уйдет совсем немного, а значит, этим можно заняться даже вечером в будни.
- Регистрация Вход.
- Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Тесто для этой выпечки замешивается очень просто и быстро.
- Домашняя выпечка обладает особым шармом.
- Сметана — гр. Ванилин —.
Тесто на сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.