Пресное тесто для яблочного пирога рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Песочный пирог с яблоками

Сколько я уже перепробовала рецептов яблочных пирогов — не сосчитать. Казалось бы, что удивить меня уже нечем, но этот яблочный пирог настолько вкусный, что он лидирует в моем списке яблочной выпечки! Тесто мягкое и нежное, сочный яблочный слой с ароматом корицы, а вдобавок ко всему, у пирога потрясающая хрустящая корочка со ореховым вкусом. В этом пироге идеально всё. Попробуйте, и вы сами в этом убедитесь! Добавить в полученную массу два крупных куриных яйца и снова хорошо взбить миксером до однородной массы.

Сегодняшним замечательным рецептиком со мной любезно поделилась моя бывшая преподаватель греческого языка и дай Бог памяти! На счет стройности я отметила не случайно. Этот волшебный яблочный пай по ее рецепту — самый диетический из всех паЁв , которые я когда либо встречала. А тесто у песочного пая с яблоками очень тонкое и легкое. К тому же, в тесто не добавляется ни сахар, ни яйца.

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Суп китайский с рисовой лапшой, кури Пирог из лаваша с двумя видами начин Сочный мясной рулет в духовке на пра

Похожие статьи