Рассольник вегетарианский рецепт
Всыпьте в сотейник перловку, поставьте на небольшой огонь и обжаривайте, время от времени помешивая, 10 мин. Затем залейте 2 стаканами кипящей воды, посолите, доведите до кипения, закройте крышкой, убавьте огонь до минимума и варите 20 мин.Вегетарианский рассольник
В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой добавить фасоль. Варить на среднем огне в течение 15 минут. Очистить картофель, лук и морковь. Картофель нарезать маленькими кубиками и добавить в кастрюлю.
Рассольник — первое блюдо русской кухни. Это не классический рецепт рассольника, где суп готовится с перловой крупой. Вместо перловки в этом рецепте будет булгур.
Для просмотра видео-рецепта кликайте по разделу «Видео-рецепт» после списка ингредиентов. Ингредиенты Вода 3 л Перловая крупа г Лук репчатый г Сельдерей 60 г стебель Масло растительное 3 ст. Шаги 60 мин.
Похожие статьи
- Как сделать тесто для блинов с молоком - Тонкие блины без яиц, фото-рецепт вегетарианских блинчиков
- Коробка сюрприз своими руками
- Самому сделать встроенный шкаф купе своими руками - Pro Handmade: сделано своими руками, ручная рабо
- Угловую деревянную полку своими руками - Угловая полка своими руками 230 фото: в ванную, на кухню ил