Рецепт котлет с подливкой
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Лучший способ приготовить котлеты с подливкой — в духовке. Рецепт воздушных котлет.Котлеты в подливе как в столовой
Подлива для котлет с томатной пастой когда-то была непременным дополнением при подаче этого мясного блюда. Тем же соусом заодно поливали гарнир рис, макароны, картофельное пюре , что, кстати, позволяло отлично вуалировать те или иные недостатки горячего. Поэтому у многих томатная подлива вызывает самые приятные ассоциации. Так что, если вы хотите поностальгировать и воспроизвести этот соус на собственной кухне, не останавливайте себя!
Вкуснейшие котлеты с подливой не оставят равнодушными никого. Они подойдут к любому гарниру - картофель, каша, макароны. Котлеты получаются очень сочными и нежными, а фарш можно использовать любой по вкусу - свиной, куриный, говяжий и т.
- Пошаговый рецепт с фото
- Котлеты с подливкой, приготовленные в духовке, — нежные и сочные. Готовятся они просто и быстро.
- Отлично получилось!
- Приготовление вкусной подливки к котлетам займет у вас лишние десять минут — зато в результате вы получите самую что ни на есть комфортную еду, которая не только накормит, но и утешит, и поднимет настроение.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт позволяет убить сразу двух зайцев. Вы одновременно приготовите вкусные котлеты в духовке и томатный соус-подливку к макаронам, пюре или каше.
- Основные блюда.
- Автор: Полина, Читатель и автор Food.
- Приготовление
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты.
- Котлетки отлично подойдут к любому гарниру.
- Пищевая ценность блюда «Котлеты с подливой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.