Рецепт масляного крема для капкейков
Классический крем из сгущенки и сливочного масла. Крем готовится очень просто, всего из двух ингредиентов. Это самый простой и любимый мой крем для бисквитных тортов, пирожных, капкейков.Лимонные капкейки с лимонным кремом
Крем на основе сливочного масла и швейцарской меренги очень хорошо подходит для декорирования тортов и капкейков. Лучше всего из этого крема формировать цветы, лепестки и другие мелкие детали, а также он идеален для выравнивания торта, потому что получается очень стабильным по консистенции, делится кондитер Светлана Юрченко. Яичные белки и сахар поставить на паровую баню миска не касается воды.
Больше года назад в моей записной кулинарной книге появилась запись капкейков с масляным кремом , который я увидела на каком-то сайте, но вот на каком уже не помню и адреса в записной не сохранилось. Вот только сам рецепт был не очень, пришлось доводить его до ума, постоянно играя с пропорциями ингредиентов. Крем для этих капкейков необычайно вкусный и по моему рецепту он нежный внутри, но… сложно подобрать слово как-бы с очень легкой корочкой снаружи. Сам крем готовится быстро и легко, но ингредиенты должны быть комнатной температуры, то есть сливочное масло нужно выложить из холодильника за несколько часов до начала приготовления крема. Итогового количества крема мне хватает на 46 мини-капкейков. По рецепту для крема нужно просто взбить все продукты, НО Чтобы крем получился, действительно, нежным и мягким нужно сделать так:.
- Гениальность капкейков
- Все представленные ниже кремы схожи по одному признаку: они очень хорошо держат форму в охлажденном виде и из них можно выдавливать различные рисунки — от простых волн до довольно мелкой пластики в виде цветочков и лепесточков.
- Телефон или почта. Кремы для тортов.
- Могу сказать,что за 5 лет кондитерства,по итогу - масляные крема побеждают с большим отрывом. Хочу предложить быстрый рецепт крема из которого можно отсаживать цветы, делать красивые рельефные завитушки, кремовые шапочки на капкейки или просто покрыть им торт.
- Сезонное меню
- Добрый день, товарищи!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сразу внесем ясность по поводу использования англицизма: капкейк — это совершенно особый вид кекса, буквально — небольшой торт, размером с чашку.
- Что новенького на сайте
- Крем для капкейков является обязательным атрибутом и источником вкуса у этих пирожных.
- Wall post. Десертомания Торты, Выпечка, Рецепты.
- Главная » Основы » Базовые рецепты » 10 популярных кремов для тортов и капкейков. Отличный бисквит плюс вкусный крем — вот она, формула идеального торта.
Капкейк — это буквально чашечный торт cup cake , миниатюрный тортик на несколько укусов. Не маффин и не пирожное. Именно торт. Тот, кто скажет: «Да, ничего особенного — просто маленький торт» — будет неправ, неправ, и еще раз неправ. Капкейк — действительно миниатюрный тортик, но слово «просто» здесь лишнее, и это именно тот случай, когда размер имеет значение.