Рецепт печеночного хлеба
Немецкая кухня не так популярна во всем мире, как итальянская или французская, но то, чего ей не хватает в изысканности, она компенсирует вкусом и душевностью. Aussiedlerbote собрал некоторые традиционные немецкие блюда, которые вы обязательно должны попробовать в Германии.Хлеб с маслом как лекарство или печеночный тортик
Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.
Читай также: Прямиком из Каталонии: хлеб с помидорами. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Печеночный хлебец. Ингредиенты для - Печеночный хлебец.
- Пошаговый рецепт » Закуски.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Новинка 15.5.2024
- Надя Наумова Поваренок 5 уровня. Нежный, сочный хлебец с печенью, который можно подать на закуску или в горячем виде на обед и ужин.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- 19 пошаговых рецептов
- Очень люблю печенку.
- Конечно это не совсем хлеб, точнее совсем не хлеб, просто в форме, в которой печём хлеб и в виде буханки хлеба. Мы его так и прозвали Печёночный хлеб.
- Готовим запеченную печень под сыром в духовке. Вариантов приготовления печени очень много.
Евгения Мальцева. С печени срезала всё лишнее, промыла и пропустила через мясорубку с крупной решеткой. Свиное сало нарезала средним кубиком можно и мельче, но не нужно прокручивать через мясорубку. В миске слегка взбила яйца и соль, добавила молоко, манную крупу, нарезанный чеснок, молотый кориандр, молотый черный перец, лавровый лист крупно поломанный и пропущенную через мясорубку сырую печень. Рукав для запекания поместила в форму, затем печёночную массу вылила в рукав. По готовности печёночный хлеб охладить как есть в форме, затем убрать в холодильник на всю ночь так же в форме , гнёт не понадобится.