Рецепт пирога с замороженной смородиной пошагово
Лето - конечно, самое благоприятое время приготовления пирогов с различными свежими ягодами. И красная смородина отлично подходит для этой цели. Пирог с красной смородиной - это вкусная рассыпчатая основа, кисло-сладкие ягоды и нежный верх, такие квадратики придутся по душе и взрослым, и детям, и разлетятся на ура. Подавать такой пирог можно со стаканом молока, фруктово-ягодным компотом, ароматным чаем или лимонадом.Пирог с черной смородиной
Нежный, воздушный пирог с добавлением замороженной смородины получается в меру сладким и очень сочным, с легкой кислинкой. Готовится он просто и быстро. Такой пирог из разряда быстро и вкусно. Его можно приготовить не только с черной, но и с красной или белой смородиной. Только учтите, что ядрышки у этих ягод жестче, что сделает пирог не таким нежным. Шаг 1.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с замороженной смородиной Приготовил : Лорик Трюм.
В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и миксером взбить в крепкую пену. Сахар должен полностью раствориться, поэтому советую пробовать в процессе перемешивания. Взбивать яйца придется не менее 3 минут. Добавить муку. Тесто должно получиться жидкое, похожее на магазинную сметану.