Рецепт плова с утки
Добрый вечер! Пробуем приготовить блюдо по Вашему рецепту, но единственное что непонятно какой именно рис Вы использовали?Рецепты приготовления плова из утки на костре в казане
Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Это блюдо — царь на торжественных вечерах, свадьбах во многих стран Средней Азии. Для настоящего вкусного плова важно, чтобы основа хорошо варилась на медленном огне. Есть разные рецепты приготовления.
Плов из утки в казане на костре — один из самых вкусных вариантов этого блюда. Утине мясо достаточно жирное, и это как нельзя лучше подходит для плова. Рис получается особенно насыщенным, вкусным и рассыпчатым.