Рецепт стейк трески
Пищевая ценность блюда «Стейк трески в лимонно-пряном маринаде» на грамм :. Вкусное лёгкое блюдо. Такой стейк можно приготовить и в мультиварке, и на решетке-гриль.Стейки трески по-царски
Треска — хищная рыба с суховатым мясом, используется в приготовлении первых и вторых блюд. Она подвергается жарке, тушению, варке, запекается в духовке и обжаривается на решетке, прекрасно ведет себя в котлетах и начинке для пирогов, используется в сушке, копчении, засолке, консервировании. Помимо мяса ценится печень — она часто представлена в ассортименте консервированных рыбопродуктов в продуктовых магазинах. Рецепты трески составляются для целой тушки, стейков или филе.
Блюдо из трески может стать полезным и питательным ужином. В этой рыбе почти отсутствуют кости и её можно давать детям. Нежное и сочное мясо этой рыбы отлично гармонирует с весьма богатым набором продуктов. Мы предалагем приготовить стейк из трески с овощами.
Как только не готовят эти великолепные стейки трески: и в духовке, и на сковороде, в различных заливках, томатной, сливочной, с грибами Ловите простой рецепт запекания в духовке в сметане! Стейки трески в молочном соусе: просто, вкусно и быстро. Способ приготовления: 1. Взбейте яйцо с молоком. К смеси добавьте соль, перец и специи.