Рецепты открытых сладких дрожжевых пирогов
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.Открытый пирог
На свой день рождения, каждый год, заказываю пироги, и мясные и сладкие. Все в восторге!!! Спасибо огромное!!! Особая благодарность менеджеру Елене.
Пироги занимают на русском столе видное и притом всегда почётное место. Эти подлинно национальные изделия дошли до нас из глубокой древности, избежав какого бы то ни было иностранного влияния. Пироги приготовляли и употребляли на Руси вначале исключительно по праздникам. Само слово «пирог», происшедшее от древнерусского слова «пир», указывает на то, что ни одно торжественное застолье не могло обходиться без пирогов. При этом каждому празднеству соответствовал особый вид пирогов, отсюда разнообразие русских пирогов как по внешнему виду, так и по тесту, начинкам и вкусу. Длительное существование пирогов как излюбленного кушанья в значительной степени объясняется не только их высокими вкусовыми достоинствами, но и тем, что они оказались, можно сказать, удобной формой концентрированного питания.
Открытый пирог с ярким вкусом спелой сливы и запеченным миндальными орехами. Основа пирога — песочное тесто на сливочном масле. Сливы, приготовленные в пироге, обладают невероятной мягкостью и сладостью. Печеный миндаль добавляет текстурный контраст и утонченный ореховый аромат, который сливается с фруктовой сладостью слив.