Рыбные котлеты рецепт с рисом
Котлеты из рыбных консервов с рисом — отличный вариант простого и бюджетного блюда для всей семьи. Готовится оно достаточно быстро, поэтому его вполне можно подать на ужин даже в будни. В качестве основы подойдет любая консервированная рыба, будь то лосось, сардины или скумбрия.Котлеты из консервы сайры с рисом
Домашние Советы. Готовим нежные рыбные котлетки с рисом. Самое главное при приготовлении рыбных котлет — это, кончено, же сама рыба, которую вы выберете. Как правило для приготовления котлет берут нежирную рыбу такую как щука, судак, треска, хек.
Котлеты из рыбных консервов с рисом и картошкой. Необычная идея горячего блюда наверняка понравится любителям рыбы. Приготовить такие котлеты не сложно, а их вкус приятно удивит.
- Пошаговый фоторецепт
- Готовим вкусные и нежные рыбные котлеты из щуки с добавлением вареного риса! Благодаря присутствию в рыбном фарше риса котлеты имеют не такой яркий рыбный вкус, как котлеты классические, вкус у них более мягкий и нежный, да и много их получается в итоге, если посмотреть на исходное количество филе щуки - выгодное блюдо выходит, экономное.
- Lusika79 Поваренок 4 уровня. Всем привет!
- Котлеты с рисом легко приготовить из остатков рисовой каши или, специально сварив немного крупы, смешать с другими ингредиентами по вкусу. К вареному рису можно добавить измельченные овощи, тертый сыр, мясо или рыбу.
- Анализ калорийности продукта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Рыбный фарш, если его не очень много, всегда можно «разбавить» крупами. Для наших котлет из трески возьмем рис.
- Рис промыть под проточной водой, переложить в кастрюлю, залить холодной водой уровень воды на 1 см выше уровня риса , посолить и варить, не мешая, до готовности.
- Калькулятор рецепта
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Всем привет!
- Для приготовления рыбных котлет с рисом сначала филе рыбы надо отделить от кожи и нарезать небольшими кусочками.
Ингредиенты: Рис сырой - 50 гр. Морковь - 1 шт. Рыбное филе - гр. Вода - мл. Соль - по вкусу Специи для рыбы - по вкусу Мука - по необходимости Растительное масло для жарки - мл. Отвариваем рис в слегка подсоленной воде до готовности.