Рыбные котлеты с подливом рецепт
Треска — рыба с мясистым, бескостным, нежным филе. Делать котлеты из трески — одно удовольствие. Давайте разбираться по порядку: как выбрать рыбу, правильно разморозить, что делать, чтобы котлеты из трески получились идеально.Рыбные котлеты в духовке
Основные блюда. Рыбные котлеты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Семена фенхеля можно заменить тмином.
Рыбные котлеты с подливой. Очень аппетитные рыбные котлеты с подливой. Могут быть поданы как основное блюдо, или в паре с рисом, макаронами или картофелем.