Рис на молоке с изюмом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыРисовая каша молочная с изюмом
Рисовая каша на молоке с изюмом в мультиварке - быстрый вариант приготовления вкусного и сытного завтрака. Эту молочную рисовую кашу с удовольствием едят и дети, и взрослые. Самое главное - правильно подготовить крупу, чтобы каша не получилась клейкой и с посторонним запахом. Для этого ее следует как следует промыть в проточной воде.
Чтобы приготовить Рисовая каша на молоке с изюмом и черносливом необходимо В кипящую подсоленную воду засыпать промытый рис, добавить сахар и варить до полуготовности. Влить подогретое молоко и варить, помешивая, до готовности. За несколько минут до готовности, добавить изюм, нарезанный кусочками чернослив и сливочное масло. Рис тщательно промыть и залить кипятком так, чтобы уровень жидкости был выше крупы на 2 см.
- Пошаговый рецепт
- Время приготовления: 40 мин. Пищевая ценность на г: Калории: ккал.
- Интересный рецепт - рисовая каша без риса Почему в "ингредиентах" нет количества риса?
- Пир Богов.
- Каша рисовая с изюмом
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Блюдо русской кухни раньше готовили в глиняных горшках, долго томили в печи и подавали на обед.
- Продукты для рецепта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Каша на завтрак — это прекрасно, сразу вспоминается детство! Тыкву можно закарамелизировать, а можно просто отварить.
- Рисовая каша на молоке с изюмом в мультиварке - быстрый вариант приготовления вкусного и сытного завтрака.
Эта рисовая каша с изюмом заявляется как жидкая. Но, на мой взгляд, до жидкой ей не хватает как минимум граммов молока, или даже больше. В таком случае получается консистенция ризотто, что лично для меня - идеально жидкая каша. По-любому, добавлять дополнительное молоко только по желанию, можно и непосредственно в тарелку, доводя кашу до желаемой консистенции. Рис я взяла самый обычный светлый. По крайне мере, я никогда не видела другого риса в детских садах.