С облепихой рецепт пошагово
С августа по конец октября созревает облепиха. Тяжелые гроздья оранжевых ягод — еще одна возможность насладиться сочными красками осени и зарядиться целебными силами природы. В ягодах облепихи содержится большое количество активных веществ.8 недорогих, но очень вкусных блюд из облепихи
Это простой рецепт варенья из облепихи, которое идеально для домашнего чаепития в холодное время года. Облепиха — очень полезная ягода. Поэтому считаю, что заготавливать ее на зиму нужно обязательно.
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
- Облепиховый чай с мёдом
- Чаще всего облепиха обретает свое призвание в компоте или в варенье : кислую от природы ягоду снабжают большим количеством сахара и нещадно варят. На самом деле с облепихой стоит обращаться куда церемонней.
- Любое блюдо.
- Её оранжевые ягоды нравятся далеко не всем из-за специфического кисло-горького вкуса, но не попробовать блюда из облепихи просто невозможно. Мы предлагаем купить сразу 2 кг ягоды и активно использовать не только для приготовления закусочных блюд.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты