Салат из консервированной рыбы с огурцами
Салат из консервированной рыбы с огурцом, сыром и капустой — это нежное и витаминное блюдо, которое заменит полноценный обед или ужин. Блюдо можно поставить на праздничный стол. Консервы могут быть из любой рыбы. Стоит выбирать консервы из рыбы в масле или натуральные, чтобы томатный или другой соус не мешали сочетанию с овощами.Салат с консервированной рыбой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Листья зеленого салата мелко нашинковать, смешать с огурцом, нарезанным кружочками, рыбными консервами без жидкости , зеленым горошком и измельченной петрушкой. Посолить, поперчить, полить лимонным соком или уксусом и растительным маслом, перемешать и выложить в салатник. Салат из рыбных консервов Требуется:1 банка любых рыбных консервов, 5 яиц, 2 неострых луковицы, 5—6 картофелин, банка майонеза, укроп и зеленый лук для украшения.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле. Добавить овощи в кастрюлю и варить до готовности риса.
- Слоёный салат с рыбными консервами, картофелем, огурцами и яйцами.
- Если на нашем столе красная рыба, значит, у нас праздник. Так уж повелось, что любая рыба из семейства лососевых — изысканный деликатес и потому обязательный гастрономический «атрибут» любого праздничного банкета.
Салат с рыбными консервами, огурцом и авокадо. Смешайте рыбные консервы с авокадо, огурцом и зеленью. Посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.