Шашлык из куриных бедрышек рецепт
Правильный маринад помогает сделать шашлык из курицы более сочным, нежным и ароматным. Поднадоели блюда из куриной грудки?Как приготовить идеальный шашлык из куриных бедрышек? Рецепт от повара «ШашлыкоFF»
Куриные бедрышки - 1,5 - 2 кг; 2. Специи: перец черный молотый, сушеный чеснок, карри, базилик сушеный, кориандр молотый, имбирь молотый, паприка подкопченная, соль. Количество специй по вкусу; 3. Оливковое масло или любое растительное. Курицу промываем в холодной воде. Все приготовленные специи добавляем к нашей курице и тщательно перемешиваем.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Шашлык из куриных бедрышек - рецепт сочного шашлыка из мякоти куриного бедра за 2 часа.
- Какие специи использовать в маринаде для куриных бедер
- Главная Рецепты Куриный шашлык от шефа. Куриный шашлык от шефа Рецепт от шеф-повара.
- Все мы любим шашлык, мясо получается с невероятным запахом и вкусом дымка.
- Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Редко какой пикник обходится без блюд из курицы — она быстро маринуется и так же быстро готовится на барбекю или мангале.
- Пищевая ценность блюда
- Ксения Поваренок 5 уровня. Спешу поделиться с Вами, друзья, очень вкусным, сочным и нежным шашлычком!
- Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок.
- Любите заказывать шашлыки в кафе или предпочитаете готовить сами?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.