Щи с косточкой в мультиварке рецепты
Автор: Виктория Фролова, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Щи в мультиварке. Как из русской печи
Мясо, картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками, перец — соломкой или такими же кусочками, лук — четвертинками колец. В чашу мультиварки влейте масло и установите режим «Жарка». За 3—4 минуты обжарьте лук. Добавьте свинину и готовьте всё вместе 2—3 минуты. Отключите режим. Вам понравился рецепт?
Ученые и врачи давно сошлись в одном мнении: Полезнее всего для нас еда, которая нам генетически привычна. Здесь нужно уточнить. Не та еда, к которой привыкли мы, а именно та, которую ели наши предки многие века до нас. Как вам идея?
- Строка навигации
- Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками. Квашенную капусту отжать, нарезать на отрезки 1, см.
- Спасибо за рецепты вкуснейшие щи получились
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты, рукоделие на Saechka.
- Благодаря щавелю суп имеет специфический, слегка кисловатый вкус. Поскольку зелень не предназначена для длительного хранения, щавелевый суп является сезонным супом, потребляемым в основном летом.
- Щи являются основным горячим блюдом русской кухни уже долгое время. По-видимому, прообраз современных щей возник не ранее IX века, то есть когда крестьянами стала выращиваться капуста.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.