Слоеный печеночный торт рецепт пошагово
Простой рецепт приготовления слоеного торта из куриной печени. Вообще для этого печеночного торта Вы можете использовать любую печень на Ваш вкус, я буду делать этот тортик из куриной печени.Слоеный торт из куриной печени. Простой рецепт
Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость». Такие рулетики можно приготовить и из слабосоленой форели, но самое главное — творог обязательно должен быть влажным! Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на.
Печеночный торт — это холодная закуска с тонким и оригинальным вкусом, отличающаяся элегантной подачей. Среди субпродуктов печенка — настоящая королева, это полезный, высокобелковый, доступный и очень вкусный продукт. Диетологи рекомендуют включать печенку в меню спортсменов в периоды активных затрат энергии, она необходима женскому организму для поддержания сил во время беременности, а кроме того, это богатейший источник железа, дефицит которого приводит к анемии. Благодаря пошаговому рецепту с фото приготовить печеночный торт будет достаточно легко.
Торт, приготовленный из печени с прослойкой из лука, моркови и майонеза, - замечательный вариант закуски. Готовится этот слоёный тортик достаточно просто, из доступных продуктов, а получается аппетитным, вкусным и сытным. Такая закуска станет отличным блюдом для праздничного стола. Печень я взяла куриную, но можно использовать и говяжью, и свиную. Измельчить печень до пюреобразного состояния.