Сметанник рецепт пошаговое
Хозяйки, которые имели своих коров, умели готовить множество блюд на основе молочных продуктов. Сметану замешивали в тесто для коржей торта, обжаривали его на сковороде, после чего делали крем из сметаны и обмазывали им коржи. В сами коржи добавляли орехи, мед, сухофрукты или другие ингредиенты.Торт сметанник
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от. Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам. Сахар у меня тростниковый, но вполне подойдет и обычный белый. Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная.