Соус с голубым сыром рецепт
В ступке смешайте соль, чайную ложку черного перца, орегано, розмарин, тимьян и порошок горчицы. Натрите отруб получившейся смесью специй. Расположите мясо на поддоне для запекания и поместите его в духовку на 1,5 часа таким образом будет достигнута прожарка степени medium.Соус дор блю со сливками
Главная Рецепты Закуски Мидии с сливочным соусом из голубого сыра. Мидии с сливочным соусом из голубого сыра. Начать готовить. Растопите в сковороде сливочное и оливковое масла, обжарьте чеснок до золотистого цвета.
Голубой сыр превосходно сочетается с хрустящим латуком, салатом ромен или побегами эндивия. Этот густой сливочный соус можно готовить с голубыми сырами, которые легко крошатся: от мягкого на вкус датского голубого сыра до более пикантных сортов, например рокфора, стилтона или горгонзолы. Добавить раскрошенный сыр, перемешать. Приправить солью и перцем.
- почитать еще
- Время приготовления: 10 минут На порции.
- Пикантный терпкий соус из благородного сыра с плесенью и невероятно ароматный сливочный соус как из ресторана можно приготовить и дома!
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Соус блю чиз
- Автор: Елена Титок, Кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Сливочный соус из голубого сыра.
- Пошаговый фоторецепт
- В миску, в которой будете готовить соус, раскрошить сыр, а затем хорошо размять его вилкой. Добавить к сыру сметану, перемешать.
- Те, кому нравятся сыры с плесенью, могут расширить свой список кулинарных открытий с помощью соуса из голубого сорта. Без термической обработки жарка-варка и без таких загустителей, как мука, крахмал или яичный желток, смесь схожа с дипами — густая, умеренно плотная и легко черпается лепешками, овощами, стеблями сельдерея и всем остальным, что вы выберете.
- Соус из голубого сыра Соус из голубого сыра - это блюдо с богатой историей, которое стало популярным во многих кухнях мира.
Пишите пограмовку. Уважаемый, погуглите, что такое дроби. В вашем образовании и воспитании тоже заметны значительные пробелы.