Спаржа с соевым соусом рецепт
Срезать твердые концы у спаржи и отварить ее в кипящей, слегка подсоленной воде около 4 мин. Слить воду и выложить спаржу в холодную воду со льдом.Спаржа в соевом соусе
К сожалению, большинство наших вечеров проходит за столами, где люди часами пьют и едят - обычно дорогие, высококалорийные кушанья и алкогольные «напитки». Между тем, встречи должны заключаться в приятных беседах, интересных рассказах, стихах, коллективных песнях, танцах. Угощение же, то есть еда, должно занимать лишь небольшую часть времени.
Совершенно несложное в приготовлении и довольно вкусное блюдо. Жареная спаржа в соевом соусе хороша как самостоятельное блюдо, а также её можно подать в сочетании с мясом. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
В готовых салатах с корейской спаржей немало острых пряностей, сахара и уксуса. Хорошо, что дома можно приготовить более полезный, но не менее вкусный вариант этого блюда. Соевую спаржу замочить в холодной воде на пять-шесть часов. Периодически менять воду. Размягшую спаржу промыть, нарезать на небольшие полоски и хорошо отжать.