Спаржа с соевым соусом рецепт

Спаржа на гриле

Срезать твердые концы у спаржи и отварить ее в кипящей, слегка подсоленной воде около 4 мин. Слить воду и выложить спаржу в холодную воду со льдом.

Спаржа в соевом соусе

К сожалению, большинство наших вечеров проходит за столами, где люди часами пьют и едят - обычно дорогие, высококалорийные кушанья и алкогольные «напитки». Между тем, встречи должны заключаться в приятных беседах, интересных рассказах, стихах, коллективных песнях, танцах. Угощение же, то есть еда, должно занимать лишь небольшую часть времени.

Спаржа тушеная в соевом соусе
Спаржа с соевым соусом рецепт от Тарелкиной
Соевая спаржа как в магазине. Простой рецепт маринада соевой спаржи
Спаржа под соусом
Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт с описанием
Спаржа по-корейски
Жареная спаржа
Жареная соевая спаржа
Спаржа по-корейски с соевым соусом и рисовым уксусом
Спаржа в кунжутно-соевом соусе
Спаржа с чесночным соусом и кунжутом

Совершенно несложное в приготовлении и довольно вкусное блюдо. Жареная спаржа в соевом соусе хороша как самостоятельное блюдо, а также её можно подать в сочетании с мясом. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.

Спаржа по-корейски с соевым соусом и уксусом: рецепт - Лайфхакер
Спаржа с чесночным соусом и кунжутом - Вторые блюда - Рецепты | TVRUS & TVRUS plus
Соевая спаржа как в магазине. Простой рецепт маринада соевой спаржи | Любанькины дела | Дзен
Спаржа под соусом - пошаговый рецепт с фото на avtopilot102.ru
Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт с описанием
🥬🥕Спаржа Соевая По - Корейски. | КУЛИНАРИЯ Любовь Ким | Дзен
Спаржа тушеная в соевом соусе рецепт с фото пошаговый от Юлия @avtopilot102.runa✈ - avtopilot102.ru
Спаржа на гриле, пошаговый рецепт на 21 ккал, фото, ингредиенты - ОП
Спаржа с соевым соусом рецепт от Тарелкиной | Рецепт | Спаржа, Идеи для блюд, Еда
Жареная спаржа – кулинарный рецепт
рецепт спаржа с соевым соусом | Дзен
Блюда с спаржей и соевым соусом, 45 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

В готовых салатах с корейской спаржей немало острых пряностей, сахара и уксуса. Хорошо, что дома можно приготовить более полезный, но не менее вкусный вариант этого блюда. Соевую спаржу замочить в холодной воде на пять-шесть часов. Периодически менять воду. Размягшую спаржу промыть, нарезать на небольшие полоски и хорошо отжать.

Похожие статьи