Струдель з яблуками рецепт з

Штрудель с яблоками

Просейте муку в миску. Сделайте в середине углубление, вбейте туда яйцо, добавьте соль и растительное масло. Влейте чуть тёплую воду и перемешайте.

Штрудель (струдель) с яблоками — рецепт с фото и видео

Знаете ли вы, что штрудель классический не всегда был именно яблочным? Само название блюда пришло из немецкого языка оно означает «вихрь», «воронка» , а рецепт — из Австро-Венгрии. Что же касается начинки, здесь, как говорится, возможны варианты.

Рецепт штруделя с яблоками и изюмом, чтобы скрасить холодные дни
Венский штрудель с яблоками рецепт с фото пошагово
Рецепты штруделя с яблоками
Яблочный штрудель классический
Видеорецепт: штрудель с яблоками
Яблочный штрудель
6 способов приготовить восхитительный штрудель с яблоками
Штрудель с яблоками, изюмом и орехами

Самый вкусный штрудель с яблоками

Алёна Аракчеева. Штрудель — пожалуй, самая простая праздничная выпечка, которую можно приготовить дома. У нас в семье есть традиция: с наступлением холодов, когда хочется тепла, мы готовим уютный домашний штрудель.

Рецепт Штрудель з лаваша з яблуками.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Штрудель — Википедия
Рецепт быстрого и сочного штруделя с яблоками | Десерты от Chestcake | Дзен
6 способов приготовить восхитительный штрудель с яблоками - Лайфхакер
Штрудель с яблоками рецепт – Еврейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Штрудель с яблоками - пошаговый рецепт. Австрийский яблочный штрудель
Штрудель (Струдель) С Яблоками - рецепт Бабушки Эммы
Видеорецепт: штрудель с яблоками — avtopilot102.ru
Самый вкусный штрудель с яблоками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Яблочный штрудель - пошаговый рецепт с фото от КуулКлевер
Штрудель с яблоками, изюмом и орехами — рецепт с фото пошагово
Штрудель с яблоками и изюмом., пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Оксанка
Яблочный штрудель — классический рецепт | ЯСЕНСВИТ

В большую миску просейте г муки, добавьте яйцо, 70 г растительного масла и соль. Влейте 70 мл горячей воды и замешайте тесто. Оно должно получиться однородным и пластичным. Заверните тесто для штруделя в пищевую плёнку и оставьте «отдыхать» при комнатной температуре на 30—40 минут.

Штрудель с яблоками и изюмом.

Похожие статьи