Суимоно суп рецепт
Рецепт острого рыбного супа. Как гласит традиция, суп суимоно, разновидностей которого в японской кухне представлено очень много, нужно готовить только из первоклассных продуктов, идеальных не только по своим вкусовым качествам, но и по цвету и форме, чтобы наслаждение блюдом было не только вкусовым, но и зрительным. Для русского вкуса, привыкшего к густым, наваристым супам на мясном бульоне, легкий, прозрачный суп суимоно необычен, но он замечательно оттеняет вкус других блюд, поданных к нему.Суп с лососем в японском стиле
Суимоно на курином бульоне Автор: Иван Назаров. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Филе лосося нарезать небольшими кусочками. Лайм нарезать кружочками. Лук-порей вымыть, тонко нарезать.