Суп с печенью и гречкой рецепты
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из куриной печени 4.Бюджетный и полезный суп с субпродуктами и гречкой
Суп получается очень вкусный! Гречка идеально подчеркивает вкус субпродуктов. Можно использовать только куриную печень, она более нежная и мягкая, чем сердца и почки.
Суп с куриной печенью и гречкой — рецепт с фото
Нарезаем лук-порей кольцами, у чеснока удаляем сердцевину и шинкуем, обжариваем на растительном масле. Затем добавляем в сковороду заранее отваренную гречку, приправляем специями, заливаем сливки, молоко и немного тушим. После, помещаем эту массу в блендер, взбиваем. Гречневое пюре перетираем через сито, вновь добавляем сливки, на огне доводим до готовности. Куриную печень солим и перчим, обваливаем ее в муке, и обжариваем на растительном масле.
Автор: Кирилл, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.