Тако рецепт приготовления
Летом не нужен особый повод, чтобы собраться большой компанией и весело провести время. Можно устроить душевные посиделки дома или выбраться куда-нибудь на природу. А чтобы никто не остался голодным, нужно запастись сытными закусками. Мексиканские такос придумали как раз для таких случаев.Тако с рыбой
Главное блюдо стритфуда в Мексике - тако - кукурузные лепешки, в которые заворачивают мясо, птицу, рыбу с овощами и различными соусами. Их готовят везде: и на уличных развалах, и в скромных забегаловках, и в крутых ресторанах. Готовится блюдо несложно, вариаций начинок - тысяци, есть блюдо удобно и на фуршете, и на улице, и на дружеской вечеринке. Дома для ускорения приготовления блюда используйте готовые тортильи. Приготовить лепешки. Муку просеять с солью, добавить свиной жир и растереть его с мукой.
Простые, быстрые, с изобильными начинками тако были источником силы в доколумбовой Америке. Они дают энергию и по сей день, сохранив в себе традиции древности и адаптировавшись в современных реалиях. Название «тако» исп.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Перед вами рецепт тако!
- Курица на Новый год. Ярко, вкусно!
- Тако — это небольшая лепешка кукурузная в классическом варианте с начинкой. В качестве последней могут выступать говядина, свинина, курица, морепродукты, овощи и сыр, дополненные сальсой, сметаной и гуакамоле.
- Описание приготовления:
- Тако приготовление.
- Все о еде. Меню на неделю новое.
- Любое блюдо.
- Kalatoit facebookist
- Registered and logged in users see less ads.
- Тако, или такос, — одно из традиционных блюд мексиканской кухни, состоящее из тортильи и различных начинок. Предлагаем 5 рецептов тако с фото и инструкциями по приготовлению — с мясом, фаршем и овощами.
- Мексиканская кухня относится к числу самых популярных во всем мире.
Для приготовления лепешек тако, просеиваем кукурузную муку в глубокую чашу, добавляем пищевую соду для выпечки Dr. Bakers, соль, воду и вливаем растительное масло. Замешиваем эластичное гладкое тесто. Готовое тесто для мексиканских тако делим на части. Каждую часть раскатываем скалкой в тонкую лепешку. Сковороду с высокими бортами ставим на средний огонь, наливаем растительное масло и доводим до кипения.