Тархун рецепт
Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Напиток хоть и из летней ягоды - сливы, но по вкусу очень похож на глинтвейн. Очень вкусный горячий и холодный.Тархун, эстрагон
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Порционность : 1 хайбол Калорийность : 97,6 ккал Время приготовления : минуты Ёмкость для подачи : Хайбол «Гибралтар Твист», мл , арт. Лимонады — это широко известные сладкие безалкогольные напитки, в основном газированные. Исторически лимонад представлял собой смесь лимонного сока, сахара и воды. Сегодня помимо традиционных компонентов — в напиток добавляют разнообразные фруктовые и ягодные сиропы, пюре, кусочки фруктов, травы, специи и даже шарики мороженного. Теперь доставка доступна для розничных покупателей!
Тархун нарезать, положить в блендер вместе с сахаром, залить горячей водой и перемешать до образования однородной зеленой жидкости. Процедить жидкость через мелкое ситечко. В стакан добавить лёд, получившийся сироп из тархуна, лимонный сок 20 мл , несколько долек лайма и залить все газированной водой. Приятного аппетита! Регистрация Вход. Новости звезд.