Торт захер рецепт венский рецепт
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.Венский торт Захер шоколадный с джемом абрикосовым
Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика. Готовые пряники хорошо посыпать сахарной. Если вам нравится аромат кофе, влейте в тесто чашечку крепкого эспрессо. Вместо уксуса белого вина можно добавить яблочный уксус, а вместо сливочного сыра — жирную сметану. Мука для этого рецепта вам не понадобится, а хлеб можно взять абсолютно любой, даже цельнозерновой.
Кухня: Европейская. Источник: Рецепты Александра Селезнева. Желтки растереть с половиной сахара, какао, мукой, маслом и панировочными сухарями, осторожно добавить взбитые в пену белки с сахаром.
Шоколадный торт Захер Sacher , названный в честь его изобретателя Франца Захера — это горький шоколад и нежный бисквит в сочетании с кислинкой абрикоса, восхитительное сочетание роскошного вкуса, воплощенное в жизнь талантливым венским кондитером. Если Вы не любите десерты с большим количеством крем и обожаете шоколад- это Ваш рецепт. Для приготовления торта Захер вам понадобится:. Смажьте шоколадом верх и бока торта.