Тушеные утиные грудки рецепты
Утиная грудка с пюре из сельдерея и клубничным соусом с отчетливыми азиатскими нотами — красивое праздничное блюдо, не хуже, чем в ресторане, а готовится довольно просто. В рецепте расскажем, как правильно пожарить утиные грудки, чтобы кожица была хрустящей, а мясо осталось нежным и сочным.Рецепты игры: Утиная грудка с коньяком
Вкусномир - домашние рецепты. Утиная грудка, тушеная с вишней. Утиное мясо идеально сочетается с вишней.
Моя мама постоянно готовила нам такое блюдо, мы его очень любили. Сейчас мамы нет, но рецепт остался в её записной книжке. Я решила поделится им с Вами.
Жареные утиные грудки с яблочным соусом. Нежное филе утки прекрасно на вкус само по себе. Но если дополнить его соусом из яблок, выйдет ещё аппетитнее. На коже грудок сделайте надрезы в форме сеточки, старясь не затронуть филе. Посолите и поперчите птицу с обеих сторон.