Творожная запеканка оседает что делать - Воздушная запеканка из творога в мультиварке
Творожная запеканка в мультиварке — это современный и более удобный вариант приготовления любимого многими десерта. Различные модели мультиварок имеют подобные режимы для выпечки, но для всех важно правильно выполнить пропорцию ингредиентов, что указывается в предложенных рецептах. В отличие от запекания в духовке, при котором десерт быстро «оседает», запеканка из мультиварки остается пышной, при выдерживании ее на режиме «Подогрев».Яичная запеканка как в детском саду
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Я очень люблю творожные запеканки, и самые удачные у меня получаются только в мультиварке. Эта запеканка самая нежная, которую мне довелось попробовать методом экспериментов. Попробуйте, рекомендую, никогда не опадает и не оседает. Категория: Готовим в мультиварке Запеканки в мультиварке. Белки взбить с сахаром в густую пену.
И всё вроде бы хорошо, следовала рецепту, но почему то получилась она у меня как мокрая. Я готовила в мультиварке. Может из-за этого? Состав обыкновенный - творог, сметана, манная крупа, сливочное масло, сахар и изюм. Сообщение от Fodin. В мультиварке вкуснее и нежнее.