Творожники из творога рецепт пошагово на сковороде
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Простой рецепт сырников из творога
Творожники — такие популярные во всех славянских кухнях. Сегодня мы приготовим жареные в сливочном масле пухлые лепешки из ванильного творожного теста, замешанного с мукой, в русском варианте. Если блюдо со сметаной, то оно идеально к завтраку или на полдник, а с вареньем или джемом — на десерт к вечернему чаепитию. В прошлом сырники, а в настоящем творожники, но по сути это одно и то же блюдо. Творог на Руси называли не иначе как сыром, а вот припущенные в масле шарики из этого самого сыра, именовались сырниками.
Алёна Аракчеева. Я профессиональный кондитер, но готовить идеальные сырники научилась только год назад. Хочу поделиться своим любимым рецептом сырников и лайфхаком, как получить красивую пышную форму блюда — для этого достаточно стакана.
Классические сырники на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для того чтобы приготовить творожники из творога на сковороде нам понадобится мягкий сухой творог, манная крупа, сахар, соль, яйцо, мука и подсолнечное масло для жарки.