Вареники с замороженной вишней пошаговый рецепт
Рецепты, рукоделие на Saechka. Вареники с замороженной вишней. Домашние вареники приготовлены с замороженной вишней - получается вкуснее любых магазинных!Вареники с замороженной вишней "Полтавские"
Практически у каждого народа есть свои мелкоштучные закрытые изделия из теста , отваренные в воде или на пару. Поэтому у традиционных пельменей есть множество столько же многонациональных аналогов, и не факт, что уступающих в старшинстве. Да и что странного: есть мука, есть начинка, все прочее — исключительно сноровка хорошей хозяйки, и так было во все времена. В частности, первые упоминания вареников с картошкой относят примерно к тем же годам, что и пельменей , - блюду несколько веков. Но, пожалуй, самые вкусные вареники , всегда готовили с вишней.
Если на дворе уже давно не лето, приготовьте вареники с замороженной вишней. Поверьте: получится нисколько не хуже, по сравнению с обычным вариантом, когда для начинки используются свежие плоды. Только не размораживайте вишню сильно, чтобы она не стала слишком сухой. Разницы же с традиционным рецептом в плане приготовления вареников нет никакой: так же замешиваем крутое тесто, так же раскатываем, так же вырезаем кружочки, начиняем и защипываем. Кстати, последнее следует делать с особой старательностью, чтобы начинка вареников с замороженной вишней осталась внутри в процессе варки.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Наточкаа Поваренок 3 уровня. Как же хочется под конец зимы почувствовать вкус лета!!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты