Вкусные часы своими руками для кухни
Ресторан "Бобровой долины" специализируется на местной кухне. Кулинарной философией ресторации являются блюда , приготовленные по старинным рецептам удмуртов: наваристые супы и похлебки, рыба и мясо, перепечи, табани с зыретом, кыстыбый, ягодные десерты, разносолы и многое другое. Для приготовления блюд, мы используем только свежие, экологически чистые продукты, выращенные и произведенные на территории Удмуртии. Здесь каждого ждут по-деревенски сытные порции, вкусные национальные напитки и приятно проведенное время с близкими и друзьями.Ресторанный навигатор по Перми: все самое вкусное и интересное
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Хотите удивить гостей новым незнакомым блюдом? Порадовать своих близких вкусным десертом? Накрыть стол в офисе или на природе? Пекарня «Тестолюб» предлагает идеальное решение!
Он был открыт в году и назван в честь российского предпринимателя Николая Шустова, который чтил традиции своего рода и в то же время был современной личностью, развивавшей свое дело с душой и энтузиазмом. За время работы ресторана менялись интерьеры, подачи блюд, ассортимент меню и напитков, но всегда стабильным оставалось качество кухни и сервиса. Меню ресторана Шустов — это, прежде всего, традиционная русская еда, а так же особые деликатесы — сочные стейки из мраморной говядины, средиземноморские устрицы, испанский хамон, камчатский краб.
Место, где еда рассказывает историю, куда хочется возвращаться и отмечать самые яркие события, проводить долгие вечера в кругу близких друзей, собираться на душевные посиделки с семьей. Уникальное место, расположенное между горными вершинами, впечатляет в любое время года. В летний зной приятно охладиться ароматным лимонадом под тенью яблонь. В трескучие январские морозы за чашкой кофе, укутавшись в плед, наблюдать за пушистым снегопадом. Пылающее сердце ресторана — русская печь.