Вкусный фарш своими руками - Вкусный ужин за полчаса
Горячее блюдо с помидорами в главной роли? Почему бы и нет!Рецепты с фаршем в духовке
Сочные котлеты из свиного фарша на сковороде — это еда, в которую вы влюбитесь с первого кусочка. Потому что невозможно оставаться равнодушным к пышной, ароматной котлетке и нежному картофельному пюре на гарнир! А ведь готовить это блюдо совсем не сложно, особенно если у вас под рукой имеется большой и в меру жирный кусок свинины. Просто прокрутите его в мясорубке, используя самую мелкую решетку, добавьте размоченный хлеб, соль, специи, лук, а затем тщательно вымесите и хорошо отбейте фарш. Далее вам останется лишь слепить котлеты желаемого размера и обжарить их на сковороде в хорошо разогретом масле.
Что приготовить на ужин из фарша
СодержаниеМагазинный фарш: из чего сделан на самом делеКак выбрать мясо для пельменей и котлет? Резать, рубить, пропускать через мясорубкуХитрости с консистенциейНовые ноты вкуса: полезные добавкиБольше выдержки: позвольте фаршу «отдохнуть»Что приготовить? Вкусные рецептыКотлеты по-киевскиКотлеты из креветокКотлеты куриные с авокадо Современный ритм жизни диктует нам свои правила.
Фарш — замечательный и наиболее универсальный ингредиент, используемый в приготовлении многих блюд: как украинской кухни, так и многих других кухонь мира. Его можно приобрести готовым в супермаркете, но все же лучше сделать самостоятельно. Эта статья будет полезной для тех, кто не знает, что приготовить на ужин из фарша своими руками.