Заливное из филе трески пошаговый рецепт
Заливное из трески — частый гость на праздничном столе в нашей стране. Рецептов, разумеется, огромное множество.Заливная рыба
Приготовить ландспик крепкое желе. В процеженный горячий рыбный бульон положить пластинчатый желатин и полностью растворить. Для приготовления желированного майонеза готовый ландспик 12—16 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кулинарный блокнот Екатерины. Заливное из филе трески. Первым делом готовлю овощной бульон: 2 л воды, небольшие луковица и морковь, стебли петрушки и укропа, душистый перец, лавровый лист. Добавляю соль и филе трески гр. Оставляю вариться минут на