Запеченный брокколи рецепты приготовления
Эта рыба издавна считается царской — именно ее подавали к столу на всех пирах и крупных торжествах. Стерлядь относится к жирным видам рыб , а при кулинарной обработке из костей выделяется желатин, который придает блюду маслянистость и очень приятный вкус.Стерлядь, запеченная с картофелем и брокколи
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Диета «для сердца» разрешает 1 яйцо в день. Но есть важная оговорка: речь идет только о желтке. Это объясняется высоким содержанием в нем холестерина — 1 мг. Это очень много. Зато яичные белки можно есть в неограниченном количестве: например делать белковые омлеты. В этом рецепте мы будем делать омлет наполовину белковым с расчетом 1 целое яйцо на человека.
Если соус к пасте у вас получттся жидковатым, просто немного не доварите пасту, откиньте на дуршлаг, стряхните воду, положите пасту в соус и проварите все вместе. В этом кише с брокколи нет и следов мяса, но он, как и положено пирогу, сытный за счет сочетания теста с яичной начинкой и сыром. И можно сделать его совсем быстро, если взять уже готовое тесто для «корзинки», а не морочиться делать самому.