Чак-чак с медом рецепт пошагово
Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на г сухого продукта не менее 1 л воды. А для крупноформатных макаронных изделий — не менее 2 л.Настоящий домашний чак-чак
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня мы будем готовить с вами еще один вариант восточной сладости Чак-чак.
Приготовить по рецепту чак-чак с медом в домашних условиях стоит хотя бы раз. Ведь попробовав это лакомство единожды, оно обязательно станет излюбленным. Сладкое, хрустящее, нежное и будто воздушное, оно придется по вкусу вашим родным. Главный секрет успеха — замесить тесто на чак-чак по рецепту и добавить в блюдо частичку души, доброго настроения. Остальное — дело техники и немного умения.
- Калорийность
- Чак-чак с медом - знаменитая восточная сладость.
- Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем.
- Чтобы приготовить чак-чак с мёдом, нужно в большой миске смешать 6 яиц, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 щепотку соли.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Скатайте в шар, оберните плёнкой и оставьте на 1 час.
- Мёд - 4 ст. Яйца - 4 шт.
- Регистрация Вход.
- Инструкция по приготовлению
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Предлагаю рецепт настоящего татарского чак-чака.
- В емкость вбить яйцо, добавить 3 ст.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.