Как приготовить аварский хинкал рецепт пошагово
Аварский хинкал — традиционное блюдо аварской кухни. Аварский хинкал представляет собой пышные кусочки теста, которые отвариваются в бульоне или воде. Тесто для аварского хинкала замешивается на кефире и только вручную, оно должно получиться мягким, не забитым мукой, чтобы готовый аварский хинкал был пышным и воздушным. Ниже мы приводим традиционный аварский рецепт аварского хинкала.Аварский хинкал, рецепт приготовления на кефире
Главных правил приготовления хинкала несколько. Одно из главных состоит в выборе мяса: преимущественно это баранина, говядина или конина. Второе правило — хинкал готовится только на бульоне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Экспериментируйте, сыпьте все, что приглянется для этого рецепта, только пробуйте на вкус, чтобы не перестараться. Подавать хорошо с отварным рисом. Для такого соуса отлично подойдет горчица с медом — она не такая ядреная.